Material für die Halle und Feld (Schläger, Handschuhe, Schienbeinschoner, Zahnschutz, etc.) kann über das nachfolgende Bestellformular bestellt werden. Details zur Bestellabwicklung im Formular selbst - anklicken zum Herunterladen:

Formular Halle

Formular Feld

1. Artikel im Clubflyer aussuchen
  2. Gewünschte Größen und Personalisierungsmerkmale der Artikel in das Bestellformular eintragen
    Sven Hartmann
    Flößerstraße 129-6
    74321 Bietigheim-Bissingen
  4. Ware und Rechnung bequem per Post erhalten
  5. Rechnungsbetrag auf das Konto der beigelegten Rechnung überweisen

Clubflyer

Allgemeiner Hinweis

Die Spielkleidung für Wettkampfspiele aller Mannschaften wird weiterhin vom Verein zur Verfügung gestellt. Daher kann diese nicht von Mitgliedern käuflich erworben werden (deutlich in Clubflyer und Bestellformular gekennzeichnet)!

Sven Hartmann
Flößerstraße 129-6