Bewegung ist für Kinder nicht nur ein Bedürfnis, sondern eine Notwendigkeit als Ausgleich zum Lernen und Stillsitzen.

Hockey ist ein schneller Sport, der Geschicklichkeit erfordert, aber auch Konzentration, Fairness, Teamgeist und Fitness fördert. Hier gibt es kaum eine Altersgrenze. Ab ca. 5 Jahren kann man damit anfangen.

Obwohl Hockey Deutschlands erfolgreichste Mannschaftssportart ist, gibt es noch viele, die nie damit in Berührung kamen. Daher gehen wir seit einigen Jahren in Schulen, um Lehrern und Kindern diesen Sport näher zu bringen.

Wir arbeiten mit Grundschulen zusammen, aber auch mit weiterführenden Schulen. Unsere Trainer bringen die notwendige Ausrüstung mit und gestalten den Sportunterricht mit Unterstützung der Sportlehrer.

Für Fragen und Terminabsprachen kontaktieren Sie bitte Jessica Binder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!