Du hast Lust, mal eine neue Sportart auszuprobieren? Kein Problem, bei uns kannst du vorbeikommen und austesten. Hockey ist Deutschlands erfolgreichste Mannschaftssportart. Es ist ein schneller Sport, der Geschicklichkeit und Fitness erfordert aber auch fördert und unheimlich Spaß macht.

In der Wintersaison spielen wir in der Halle, in der Sommersaison auf dem Feld – ab 2015 mit nagelneuem Kunstrasen.

Im Aktivenbereich gibt es eine Damen- und eine Herrenmannschaft. Darüber hinaus sind weibliche und männliche Kinder- und Jugendmannschaften in den meisten Altersklassen in den Verbandsligen Baden Württembergs vertreten.

Im Freizeithockey-Bereich ist außerdem eine Elternmannschaft aktiv, welche sehr erfolgreich an Elternhockey-Turnieren bundesweit teilnimmt.

Verstärkung können wir in allen Altersklassen brauchen. Melde dich einfach, dann schauen wir, bei welcher Mannschaft du reinschnuppern kannst.