Ein großes Lob an das TEAM der Mädchen B beim Heimspieltag in Esslingen

Das erste Spiel gegen die bisher und nun auch weiterhin ungeschlagenen Böblingerinnen ging nach hartem "Kampf" mit 0:2 verloren. Dann im direkt anschließendem  Spiel nach 20-minütiger Pause ging es gegen den Tabellendritten Stuttgarter Kickers II. Hier "verschlief" das Team die erste Halbzeit ein wenig, wobei man auch das Gefühl hatte, dass die Kräfte des Teams  nachlassen würden.  Halbzeit lag man 0:1 zurück. In der Pausenansprache gab es von den an diesem Spieltag "zuständigen" Ulmer Trainerinnen Lena und Lara eindeutige Anweisungen und taktische Umstellungen. In der 2. Hälfte sollte sich dies "auszahlen". Auf einmal war das "Ulmlinger Team" präsent. Es spielte mit schönen Spielzügen auf das Kickers Tor und erarbeitete sich einige, klare Torchancen. Nur der inzwischen doch verdiente Ausgleich wollte nicht fallen. Erst fünf Minuten vor Schluss führte eine tolle Kombination zum 1:1 Ausgleich. Danach drängte das Team noch um den Sieg zu erreichen - aber es blieb beim 1:1. Dennoch ein toller Mannschaft- Erfolg. Klasse Mädels, weiter so.

Es spielten: Fanny, Nadia, Nora, Clara, Emilia, Jana, Charlotte, Hannah, Viktoria, Sophie und Lana.