Die neugegründete Spielgemeinschaft Esslingen/Ulm hatte einen äußerst erfolgreichen Saisonstart in die Feldsaison 2019/2020 am ersten Spieltag bei der SV Böblingen am Sonntag, den 05.05.2019.

Die Truppe um die Trainer/-in Damian Schütz (HC Esslingen) und Lena Kassel (SSV Ulm), die sich ganz kurzfristig in "Ulmlingen" umgetauft hatte, startete sehr erfolgreich in die neue Saison.

Das erste Spiel gegen HC Villingen wurde mit 4:0 gewonnen. Auch das zweite Spiel gewannen die "Ulmerinnen" mit 5:0 gegen den HC Tübingen. Nicht nur die Siege sondern auch die Art und Weiße der herausgespielten Tore ( mit sehr schönen Spielzügen ) macht Mut für die Zukunft. Auch der Mannschaftsgeist der NEU gegründeten Spielgemeinschaft macht jetzt schon Lust auf mehr. VIELEN DANK MÄDELS!!

Es spielten:
Fanny, Enna, Nadia, Paula, Clara, Emilia, Sara, Charlotte, Hannah, Katharina, Viktoria, Sophie und Lana