Am vergangenen Sonntag reisten die Damen des HC Esslingen nach Heidelberg, um dort gegen Rohrbach ihr vorletztes Spiel der Hallensaison in der 1. Verbandsliga zu bestreiten. Die Vorzeichen hatten sich am Tag davor noch einmal verschlechtert, da Tübingen gegen den TSV Ludwigsburg gewonnen hatte. Rohrbach nutzte die Schwächen der Damen aus Esslingen konsequent und führte zur Halbzeit bereits mit 4:0. Die Esslinger Damen vergaben viele ihrer Chancen kläglich und mussten sich am Ende dementsprechend hoch mit 1:9 geschlagen geben. Trainer Nils Stührwohldt:

Damit ist der Ausflug in die 1. Verbandsliga dann auch beendet. Es war sehr lehrreich, aber am Ende konnten wir viele Ausfälle auch nicht mehr kompensieren. Wir werden uns nun in Freiburg hoffentlich anständig aus der Liga verabschieden und dann direkt mit der Analyse der Saison beginnen. Wenn man das Ziel- den Klassenerhalt-verpasst, muss man auch über mögliche Konsequenzen nachdenken, aber es ist nicht immer alles schlecht, nur weil man ein Ziel verpasst.

Ergebnisse, Tabelle und nächstes Spiel