Zehn motivierte und von den Trainern Matthias Brandel und Jonas Gerstenberger sehr gut eingestellte Jungs bildeten in beiden Spielen die Mannschaft, die an diesem Spieltag leider zwei Niederlagen hinnehmen musste.

Im ersten Spiel gegen den HC Ludwigsburg II war unsere Mannschaft von Beginn an hellwach und hochkonzentriert, so dass der Gegner in der ersten Halbzeit nur sehr, sehr wenige Torchancen hatte. Basti und Theo versuchten es mehrmals mit langen Pässen auf Nils oder Patrick, der in der 6. Minute fast das 1:0 für den HCE erzielt hätte. Auch die Ludwigsburger standen sehr gut in der Abwehr, so dass es die einzige Chance in der ersten Halbzeit blieb. In der zweiten Halbzeit erhöhte jedoch der Gegner den Druck; Justus im Tor zeichnete sich durch sehr, sehr gute Paraden aus. Zwei Heldentaten von Theo kurz vor der Linie zögerten die Führung durch den Gegner hinaus; in der Folgezeit jedoch fielen das 1:0 und das 2:0 der Ludwigsburger. Der HCE kam noch zu Chancen zum Anschlusstreffer, ein Treffer gelang jedoch nicht mehr.

Gegen eine spielerisch sehr, sehr starke und vor dem Tor sehr gefährliche erste Mannschaft des SSV Ulm hatten unsere Jungs im zweiten Spiel keine Chance. Trotz guter Abwehrarbeit, hervorragender Paraden von Justus  und einzelner sehr schöner spielerischer Akzente nach vorne verlor die Mannschaft der mjB-1 deutlich mit 5:0.

Ein großes Dankeschön auch an Ilka Lukacs, die an diesem Wochenende auch bei diesem Spieltag in der dritten Halle als Schiedsrichterin gepfiffen hat.