Am Sonntag, den 22. Juli, bestritten die Knaben C des Hockey Club Esslingen (HCE) einen Feldsaison-Spieltag in Böblingen.

Am vergangenen Sonntag traten unsere D-Mädels zu Ihrem letzten Turnier dieser Feldsaison beim SSV Ulm an. Der Mannschaft stand ein anstrengender Tag bevor

Mit einer kleinen Mannschaft haben wir beim Wolpiturnier des Hockeyclubs Rot-Weiß München teilgenommen; mit Mannschaften aus Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Bremen, Worms, Wien und vielen anderen Städten - und wir, die Esslinger Spätlese, die Elternhockeymannschaft des HCE , mittendrin dabei!

Am vergangenen Wochenende war es mal wieder so weit. Mit 18 hoch motivierten Spielerinnen ging es auf den zweiten C Spieltag nach Tübingen. Im Vorfeld wurde mit Spannung erwartet ob sich die Mannschaften nach dem schwierigen 1.Spieltag und Umstieg von Mini auf Halbfeld-Hockey diesmal besser auf dem Grün zurecht finden würden. Auch Unterbrechungen durch die Pfingstferien, Trainingsausfall aufgrund Unwetter ließen den Trainingsfluss doch etwas ins Stocken geraten.

Die männliche Jugend B ist letzten Samstag zum dritten Spieltag in der Verbandsliga beim TC RW Tuttlingen angetreten. Erfreulicherweise konnten die beiden Trainer Dani und Matze auf einen Kader von zwölf Esslinger Spielern zurückgreifen. Ergänzt wurde das Team noch von drei Spielern aus Riederich, die in dieser Feldsaison wieder für den HC Esslingen den Hockeyschläger schwingen. Die grün-weißen begannen bärenstark, kombinierten clever und hatten deutliche Feldüberlegenheit.