Am vergangenen Sonntag trat die Herrenmannschaft erneut auf Esslinger Boden, bei schönstem Wetter gegen die Tübinger Herren an. Wegen der zahlreichen Zusagen der Spieler für das Heimspiel stand für den Trainer eine große Auswahl zur Verfügung, die er auch nutzte. Somit konnten die Herren mit einer kompletten Mannschaft und vielen Wechselmöglichkeiten antreten.

Die HCE 1er Mädchen hatten heute ihren letzten Feldspieltag der Saison beim VfB Stuttgart. Es war erklärtes Ziel der Mädels Revanche für die Niederlagen des vorherigen Spieltags zu nehmen, denn es ging exakt gegen die gleichen Mannschaften.

Die Esslinger Herremannschaft empfing am Sonntag die zweite Mannschaft des HC Heidelberg. Trainer Stührwoldt, unterstützt von Co-Trainer Daniel Jakob, konnte auf stolze 49% des Kaders zugreifen und so trat man angeführt von Co-Kapitän Kielmeyer den elf aus dem Badischen Land entgegen. Mit wieder leicht verändertem Kader war man nach dem letzten Spiel auf Wiedergutmachung aus und wollte vor heimischem Publikum die ersten drei Punkte der Saison einfahren.